Registro de prueba beta

¡Estamos emocionados de que esté interesado en unirse a nuestro grupo de pruebas beta para la aplicación Follow Christ Daily! Sus valiosos comentarios nos ayudarán a mejorar la aplicación y garantizar una experiencia de usuario perfecta para todos.
    Complete el siguiente formulario para registrarse en el programa de prueba beta.

Tipo de dispositivo (obligatorio). Seleccione el tipo de dispositivo que utilizará para probar la aplicación:

Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones por correo electrónico relacionadas con el programa de prueba beta de la aplicación Follow Christ Daily. Podrás darte de baja de estas comunicaciones en cualquier momento.