¿Puedo ofrecer sugerencias para nuevas funciones en Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Solución de problemas
  4. >
  5. ¿Puedo ofrecer sugerencias para nuevas funciones en Follow Christ Daily?

¡Absolutamente! Siempre estamos buscando formas de mejorar nuestra aplicación y brindar la mejor experiencia a nuestros usuarios. Si tiene una idea para una nueva función, ¡nos encantaría escucharla! Puede enviar su sugerencia a través de la aplicación o nuestro sitio web comunicándose con nuestro equipo de soporte. Nuestro equipo revisará su sugerencia y considerará agregarla a nuestra hoja de ruta de desarrollo.