backbutton

¿Puedo probar Follow Christ Daily gratis antes de suscribirme?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Suscripción
  4. >
  5. ¿Puedo probar Follow Christ Daily gratis antes de suscribirme?

¡Sí! Como nuevo usuario, puedes probar Follow Christ Daily gratis durante 7 días. Durante este período de prueba, puedes experimentar todas las funciones de la aplicación y decidir si es adecuada para ti. Si elige cancelar su suscripción antes de que finalice el período de prueba, no se le cobrará.

es_ESSpanish