Section: El tablero

El botón Journey of Faith, con forma de pequeña cruz ubicado en la esquina inferior derecha del “Panel”, le permite acceder a la función Journey of Faith, donde puede ver su progreso en el cultivo de sus virtudes de enfoque a lo largo del tiempo. Esta función proporciona herramientas valiosas para la reflexión personal y el crecimiento en su camino de fe.

El Navegador diario está ubicado en la parte inferior del tablero, entre el botón Opciones y el botón Journey of Faith. Le permite navegar a través de diferentes días para ver su constructor de virtudes y sus devociones para esos días. Consta de una flecha izquierda, una flecha derecha y una fecha.

La flecha izquierda le permite retroceder un día para que pueda ver su constructor de virtudes y sus devociones de días anteriores. Sigue seleccionándolo para retroceder en el tiempo. La flecha derecha le permite navegar hacia adelante en el tiempo día a día, hasta la fecha de hoy. En la fecha de hoy, no verá una flecha de navegación hacia la derecha.

Finalmente, entre las flechas está la fecha del día. Esta fecha cambia a medida que avanza o retrocede en el tiempo. Al seleccionar la fecha, puede volver a la fecha actual.

El botón Opciones, con forma de vela, le permite acceder a las opciones de la aplicación, como configuraciones y preferencias, información de la cuenta y recursos de ayuda. Está ubicado en la esquina inferior derecha del tablero. Cuando lo toques, accederás a la "Pantalla de opciones".

El Virtue Builder está ubicado en el centro del tablero. Contiene una serie de botones en forma de cruz, cada uno de los cuales representa una virtud de enfoque o una fortaleza asociada. Esta función le permite realizar un seguimiento de su progreso en el cultivo de sus virtudes de enfoque y sus fortalezas asociadas.

Cuando surja la oportunidad de practicar o presenciar tus virtudes de concentración, simplemente selecciona el botón cruzado correspondiente. Puede registrar su compromiso con la virtud con una de tres opciones: practicar, apreciar o abstenerse. Para cada compromiso de virtud, puede agregar un comentario para brindar contexto valioso e información sobre su elección.

Los números en los botones cruzados reflejarán su progreso diario. Sus compromisos grabados aparecerán como parte de su revisión diaria vespertina y de su registro del Camino de Fe, proporcionando una herramienta valiosa para la reflexión personal y el crecimiento en su camino de fe a lo largo del tiempo.

El botón AM Devotion está ubicado en la esquina superior izquierda del tablero. Cuando lo toques, accederás a la "Pantalla devoción matutina", donde podrás comenzar el día con una devoción estimulante. Incluye un pasaje bíblico cuidadosamente seleccionado, un breve devocional que da vida al pasaje, una cita cristiana edificante y una oración de la mañana para comenzar el día con energía, optimismo y gozo en el Señor. También tienes la oportunidad de escribir un diario de tu intención cristiana diaria, lo que te permitirá reflexionar y establecer tus intenciones para el día siguiente.

El botón Focus Virtue está ubicado en la parte superior central del tablero. Cuando lo toques, accederás a una página que proporciona información sobre tu virtud de enfoque. Encontrará una breve definición de la virtud, consejos prácticos sobre cómo cultivarla y practicarla, y un devocional inspirador que muestra cómo fue ejemplificada en la vida y las enseñanzas de Jesús.

El botón PM Devotion está ubicado en la esquina superior derecha del tablero. Cuando lo toques, accederás a la página Evening Devotion, donde podrás relajarte y terminar el día en un estado de paz y contemplación. El devocional vespertino incluye un pasaje bíblico que invita a la reflexión, un devocional para profundizar su comprensión del pasaje elegido, una revisión diaria para reflexionar sobre sus compromisos virtuosos y su progreso a lo largo del día, y una oportunidad para llevar un diario para la autoexploración y la contemplación. La devoción termina con una oración tranquilizadora para calmar tu espíritu y prepararte para un sueño reparador.

El panel diario de Follow Christ es la interfaz principal donde puede acceder a todas las características y funcionalidades de la aplicación. Desde aquí, puede comenzar sus devocionales matutinos, ver su virtud de enfoque, acceder a los devocionales vespertinos, realizar un seguimiento de su progreso de virtudes con el generador de virtudes, navegar a diferentes días, acceder a opciones de aplicaciones y ver su Camino de Fe.