¿Cómo puedo solucionar el problema con la aplicación Follow Christ Daily que no se carga?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Solución de problemas
  4. >
  5. ¿Cómo puedo solucionar el problema con la aplicación Follow Christ Daily que no se carga?

Si la aplicación Follow Christ Daily no se carga, intente reiniciar su dispositivo o verificar su conexión a Internet. Si el problema persiste, intente desinstalar y reinstalar la aplicación. Si el problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.