¿Cómo cancelo mi suscripción a Seguir a Cristo Diario?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Suscripción
  4. >
  5. ¿Cómo cancelo mi suscripción a Seguir a Cristo Diario?

Las suscripciones a Follow Christ Daily se administran a través de la tienda de aplicaciones asociada con su dispositivo. Si tienes un dispositivo Android, tu suscripción se gestiona a través de Google Play Store. Si tiene un dispositivo Apple, su suscripción se administra a través de Apple App Store. Para cancelar su suscripción a Follow Christ Daily, siga los pasos proporcionados en la App Store asociada con su dispositivo.

Si tiene un dispositivo iOS, siga los pasos enumerados en la App Store de Apple.

Si tiene un dispositivo Android, siga los pasos enumerados en Google Play Store.

Tenga en cuenta que las suscripciones se renuevan automáticamente a menos que se cancelen a través de la tienda de aplicaciones. Al comprar su primera suscripción, se informa a los usuarios que se renovará en una fecha específica, que es un procedimiento estándar de Apple y Google y no es algo que Follow Christ Daily pueda cambiar. Los usuarios no reciben una notificación antes de que se les facture su suscripción, pero recibirán un correo electrónico una vez que se les facture.