backbutton

¿Cómo empiezo a usar Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Suscripción
  4. >
  5. ¿Cómo empiezo a usar Follow Christ Daily?

Para comenzar a usar Follow Christ Daily, primero descargue la aplicación desde App Store o Google Play Store. Después de descargar la aplicación, cree una cuenta ingresando su nombre, correo electrónico y contraseña. Una vez que haya creado una cuenta, podrá seleccionar una suscripción. Follow Christ Daily ofrece una prueba gratuita de 7 días, para que puedas probar la aplicación antes de suscribirte.

es_ESSpanish