¿Cómo me suscribo a Seguir a Cristo diariamente?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Suscripción
  4. >
  5. ¿Cómo me suscribo a Seguir a Cristo diariamente?

Para suscribirse a Follow Christ Daily, primero debe descargar la aplicación y crear una cuenta. Durante el proceso de configuración, accederá a la "Pantalla de suscripciones", donde tendrá la opción de elegir su tipo de suscripción preferido.

Follow Christ Daily ofrece dos opciones de suscripción: una suscripción mensual y una suscripción anual. Ambas opciones brindan acceso a las mismas características y funcionalidades. La única diferencia es el período de facturación: la suscripción anual se factura una vez al año y la suscripción mensual se factura mensualmente.

Cuando haya elegido la suscripción que mejor se adapte a sus necesidades, la suscripción se gestionará a través de la tienda de aplicaciones asociada a su dispositivo. Si tienes un dispositivo Android, tu suscripción se gestionará a través de Google Play Store. Si tienes un dispositivo Apple, tu suscripción se gestionará a través de la App Store de Apple. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de registro de suscripción.

Como nuevo usuario, puedes probar Follow Christ Daily gratis durante 7 días. Durante este período de prueba, puedes experimentar todas las funciones de la aplicación y decidir si es adecuada para ti. Si elige cancelar su suscripción antes de que finalice el período de prueba, no se le cobrará.

Suscribirse a Follow Christ Daily le brinda acceso a devocionales diarios, oportunidades para llevar un diario y herramientas integrales para ayudarlo a cultivar virtudes y desarrollar su carácter cristiano. Al incorporar Seguir a Cristo diariamente en su rutina diaria, puede profundizar su relación con Dios y establecer conexiones significativas entre su fe y sus experiencias de vida.