Section: Acerca de su suscripción

Al suscribirte a Follow Christ Daily, te embarcas en un viaje de crecimiento y descubrimiento espiritual donde cada día es una oportunidad para profundizar tu conexión con lo divino. La aplicación te proporciona una gran cantidad de recursos para profundizar tu conexión con Dios, enriquecer tu práctica espiritual y darle vida a tu fe.

Con una suscripción a Follow Christ Daily, tendrá acceso completo a todas las funciones y beneficios de la aplicación, incluidos Daily Devotions, Virtue Builder y Journey of Faith. Con prácticas contemplativas diarias y herramientas de desarrollo del carácter, Follow Christ Daily te ayuda a nutrir los aspectos reflexivos y activos de tu fe cristiana, permitiéndote crecer en tu relación con Dios y convertirte en una expresión más auténtica de tu fe en tu vida diaria. . Libere todo el potencial de Follow Christ Daily, donde cada día es una oportunidad de crecimiento y renovación.

Desafortunadamente, no hay forma de actualizar directamente la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Follow Christ Daily. Si necesita cambiar su dirección de correo electrónico, puede eliminar su cuenta actual y luego crear una nueva cuenta con la dirección de correo electrónico actualizada. Asegúrese de cancelar su suscripción, si tiene una, antes de eliminar su cuenta, ya que las suscripciones no se transferirán a su nueva cuenta.

No, los usuarios no reciben una notificación antes de que se les cobre su suscripción. Sin embargo, recibirán un correo electrónico una vez que se les facture. Tenga en cuenta que cuando los usuarios compran su primera suscripción, se les informa que se renovará en una fecha específica. Este es un procedimiento estándar de Apple y Google, y no es algo que Follow Christ Daily pueda cambiar.

Follow Christ Daily ofrece dos opciones de suscripción: mensual y anual. Ambas opciones le brindan acceso a los mismos recursos y herramientas espirituales integrales para profundizar su conexión con Dios. Ya sea que prefiera la conveniencia de una suscripción mensual o el ahorro de costos de una anual, ambas opciones le brindarán acceso ilimitado a los devocionales diarios, herramientas para desarrollar el carácter cristiano y una serie de otros recursos para enriquecer su práctica espiritual. Entonces, elija el que se alinee con sus objetivos y únase a nosotros mientras nos embarcamos juntos en este viaje transformador.

Para suscribirse a Follow Christ Daily, primero debe descargar la aplicación y crear una cuenta. Durante el proceso de configuración, accederá a la "Pantalla de suscripciones", donde tendrá la opción de elegir su tipo de suscripción preferido.

Follow Christ Daily ofrece dos opciones de suscripción: una suscripción mensual y una suscripción anual. Ambas opciones brindan acceso a las mismas características y funcionalidades. La única diferencia es el período de facturación: la suscripción anual se factura una vez al año y la suscripción mensual se factura mensualmente.

Cuando haya elegido la suscripción que mejor se adapte a sus necesidades, la suscripción se gestionará a través de la tienda de aplicaciones asociada a su dispositivo. Si tienes un dispositivo Android, tu suscripción se gestionará a través de Google Play Store. Si tienes un dispositivo Apple, tu suscripción se gestionará a través de la App Store de Apple. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de registro de suscripción.

Como nuevo usuario, puedes probar Follow Christ Daily gratis durante 7 días. Durante este período de prueba, puedes experimentar todas las funciones de la aplicación y decidir si es adecuada para ti. Si elige cancelar su suscripción antes de que finalice el período de prueba, no se le cobrará.

Suscribirse a Follow Christ Daily le brinda acceso a devocionales diarios, oportunidades para llevar un diario y herramientas integrales para ayudarlo a cultivar virtudes y desarrollar su carácter cristiano. Al incorporar Seguir a Cristo diariamente en su rutina diaria, puede profundizar su relación con Dios y establecer conexiones significativas entre su fe y sus experiencias de vida.

¡Sí! Como nuevo usuario, puedes probar Follow Christ Daily gratis durante 7 días. Durante este período de prueba, puedes experimentar todas las funciones de la aplicación y decidir si es adecuada para ti. Si elige cancelar su suscripción antes de que finalice el período de prueba, no se le cobrará.