¿Puedo ver los devocionales de días pasados?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Puedo ver los devocionales de días pasados?

Sí, puede ver devocionales anteriores en la aplicación Follow Christ Daily hacia atrás hasta la fecha de creación de su cuenta usando las flechas de navegación ubicadas en la parte inferior central de la "Pantalla del Panel".

Para acceder a los devocionales del día anterior, simplemente toque la flecha derecha o izquierda para navegar por su historial devocional en orden cronológico. Una vez que haya encontrado la fecha deseada, simplemente haga clic en los botones “AM Devotion” o “PM Devotion” en la parte superior de la pantalla del tablero. Esto abrirá la pantalla completa del Devocional AM o PM para ese día, permitiéndole ver el pasaje bíblico seleccionado, la lectura devocional, la cita, la Intención Cristiana (para los Devocionales AM) o la Revisión Diaria y la Reflexión Vespertina (para los Devocionales PM) y la oración por ese día específico. Con esta función, puedes volver a visitar fácilmente devociones pasadas y continuar profundizando tu relación con Dios y crecer en tu fe.