¿Con qué frecuencia cambia el contenido de los Devocionales de la mañana y de la tarde?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Con qué frecuencia cambia el contenido de los Devocionales de la mañana y de la tarde?

El contenido de los devocionales AM y PM en la aplicación móvil Follow Christ Daily cambia diariamente. Cada día, se le presentará un pasaje bíblico nuevo y seleccionado y contenido devocional que lo acompañará para profundizar su comprensión y conexión con Dios. Al incorporar devocionales diarios en su rutina, puede continuar creciendo y profundizando su relación con Dios y establecer conexiones significativas entre su fe y sus experiencias de vida.