¿Cómo accedo a los devocionales AM y PM en Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Cómo accedo a los devocionales AM y PM en Follow Christ Daily?

Acceder a los devocionales es fácil, ya que se puede acceder a ellos directamente desde la "Pantalla del panel" haciendo clic en los botones "AM Devotion" o "PM Devotion" en la parte superior de la pantalla. El devocional matutino está diseñado para comenzar el día con energía, optimismo y gozo en el Señor, mientras que el devocional vespertino está diseñado para ayudarlo a relajarse y terminar el día en un estado de paz y contemplación.

Ambos devocionales incluyen una combinación de Escrituras, lecturas devocionales, citas y oraciones, y brindan oportunidades para reflexionar y llevar un diario. Al incorporar devocionales diarios en su rutina, puede profundizar su relación con Dios, hacer conexiones significativas entre su fe y sus experiencias de vida, y experimentar un camino más claro hacia el crecimiento en su viaje cristiano.