¿Puedo agregar notas para documentar hitos o experiencias importantes en mi viaje espiritual con la función El viaje de fe de Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Puedo agregar notas para documentar hitos o experiencias importantes en mi viaje espiritual con...

Sí, la función Journey of Faith de Follow Christ Daily le brinda la posibilidad de agregar notas de viaje para documentar hitos, eventos, personas, decisiones, ideas o cualquier otra experiencia importante que haya dado forma a su carácter y fe cristianos. Estas notas sirven como una manera de afirmar y fortalecer sus convicciones cristianas, establecer conexiones entre sus experiencias y creencias y capturar reflexiones y conocimientos adquiridos a lo largo del tiempo.

Para agregar Journey Notes, simplemente haga clic en el botón “Agregar Journey Note” en la pantalla Journey of Faith e ingrese la información deseada.