¿Cómo selecciono una virtud de enfoque?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Cómo selecciono una virtud de enfoque?

Para seleccionar su virtud de enfoque en Follow Christ Daily, simplemente navegue hasta la "Pantalla de selección de enfoque". Esta es la pantalla que ve inmediatamente después de registrarse y seguir el tutorial de Inicio rápido.

IMAGEN de “Seleccionar pantalla de enfoque”

También puede acceder a la "Pantalla Seleccionar enfoque" desde la "Pantalla del panel" seleccionando el "Icono de vela" en la parte inferior izquierda y luego seleccionando el "Botón Seleccionar enfoque" en la parte superior.

IMAGEN del “Seleccionar botón de enfoque” en la “Pantalla de opciones”

Una vez que estés en la "Pantalla de selección de enfoque", simplemente toca la virtud que más resuena contigo. Puede explorar cada virtud y los recursos que la acompañan antes de hacer su selección. Puedes explorar cada virtud en su “Pantalla de detalles de virtud”, que contiene una breve definición, 10 consejos prácticos para cultivar la virtud en la vida diaria y un devocional detallado e inspirador basado en la vida y las enseñanzas de Jesús que aclara la naturaleza cristiana de la virtud.

IMAGEN del “Botón Seleccionar” en la “Pantalla de detalles de virtudes”

Cuando haya encontrado su Virtud de Enfoque, toque el “Botón Seleccionar” en la “Pantalla de Detalles de Virtud” para comenzar su viaje de fe. Recuerde, siempre puede cambiar a una virtud diferente más adelante si se siente llamado a hacerlo.