¿Cómo registro mis compromisos de virtud o fortaleza en Virtue Builder?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Cómo registro mis compromisos de virtud o fortaleza en Virtue Builder?

Virtue Builder está diseñado para ser una herramienta sencilla y directa para realizar un seguimiento de sus compromisos de virtud o fortaleza. Cuando surja la oportunidad de practicar o ser testigo de su virtud o fortaleza de enfoque, seleccione el botón cruzado correspondiente en Virtue Builder. Puede realizar un seguimiento de sus compromisos en el momento o recuperarlos más adelante y registrarlos retroactivamente.

Para registrar su compromiso con las virtudes, primero seleccione el botón en forma de cruz correspondiente en el Generador de virtudes en la pantalla del Panel de control. Luego puede registrar su compromiso con la virtud con una de tres opciones: practicar, apreciar o abstenerse. Practicar significa que aplicaste con éxito la virtud, Apreciar significa que observaste la virtud en otra persona y Abstenerte significa que hubo una oportunidad de practicar la virtud pero elegiste no hacerlo. También puede agregar una nota adicional para proporcionar el contexto del compromiso.

Al registrar tus compromisos con las virtudes de esta manera, podrás reflexionar sobre tus acciones, pensamientos y emociones, y analizar por qué elegiste practicar, apreciar o abstenerte de la virtud en cuestión. Esto puede brindarle información valiosa sobre su camino de fe y ayudarlo a crecer en su carácter cristiano con el tiempo.