¿Qué es la función Journey of Faith en Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Qué es la función Journey of Faith en Follow Christ Daily?

La función Journey of Faith en Follow Christ Daily es una herramienta diseñada para ayudarte a reflexionar sobre tu caminar cristiano a lo largo del tiempo. Le proporciona una visión integral de todo su viaje espiritual, incluida una cronología de sus compromisos con las virtudes, notas adjuntas y anotaciones en el diario, e hitos importantes que han dado forma a su carácter y fe cristianos.

Al reflexionar sobre su viaje espiritual con la función Journey of Faith, puede obtener una comprensión más profunda de su progreso e identificar áreas en las que le gustaría centrarse más, afirmar y fortalecer sus convicciones cristianas, establecer conexiones entre sus experiencias y sus creencias, y capturar reflexiones y conocimientos adquiridos a lo largo del tiempo.

Acceder a la función Journey of Faith es fácil, simplemente haga clic en el ícono de la cruz en la parte inferior derecha de la "Pantalla del Panel" y accederá a la "Pantalla Journey of Faith". En esta pantalla, podrá ver una descripción general de sus devocionales diarios, notas y entradas de diario, lo que le permitirá realizar un seguimiento de su crecimiento espiritual y progreso a lo largo del tiempo.