¿Cómo puedo configurar recordatorios para los devocionales de la mañana y de la tarde en Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Usando imitación
  4. >
  5. ¿Cómo puedo configurar recordatorios para los devocionales de la mañana y de la tarde en Follow Christ Daily?

Puede configurar fácilmente recordatorios para los devocionales de la mañana y de la tarde en Follow Christ Daily para mantenerse al día con su viaje espiritual y aprovechar al máximo los recursos que ofrece la aplicación. Estos son los pasos para configurar sus recordatorios:

1. Abra la "Pantalla de opciones" tocando la pequeña vela ubicada en la esquina inferior izquierda de la "Pantalla del panel".
  2. Una vez en la “Pantalla de Opciones”, seleccione el “Botón de Notificaciones”.
  3. En la "Pantalla de notificaciones", active los recordatorios para los devocionales de la mañana y de la tarde configurando ambos en "Activado".
  4. Establezca su hora preferida para cada notificación seleccionando el enlace de la hora y configurando la hora a la que le gustaría recibir las notificaciones.

Al configurar recordatorios para tus devocionales diarios, puedes mantenerte concentrado en tu fe y espiritualidad y profundizar tu conexión con Dios.