backbutton

¿Qué necesito para crear una cuenta de Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Suscripción
  4. >
  5. ¿Qué necesito para crear una cuenta de Follow Christ Daily?

Para crear una cuenta de Follow Christ Daily, deberá proporcionar su nombre, correo electrónico y contraseña. Esta información se utiliza para crear su cuenta y también se utilizará para iniciar sesión en la aplicación. Una vez que haya creado una cuenta, podrá seleccionar una suscripción. Follow Christ Daily ofrece una prueba gratuita de 7 días, para que puedas probar la aplicación antes de suscribirte.

es_ESSpanish