¿Qué hacen los tres botones en la parte superior del Panel?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Escritorio
  4. >
  5. ¿Qué hacen los tres botones en la parte superior del Panel?

El botón AM Devotion está ubicado en la esquina superior izquierda del tablero. Cuando lo toques, accederás a la "Pantalla devoción matutina", donde podrás comenzar el día con una devoción estimulante. Incluye un pasaje bíblico cuidadosamente seleccionado, un breve devocional que da vida al pasaje, una cita cristiana edificante y una oración de la mañana para comenzar el día con energía, optimismo y gozo en el Señor. También tienes la oportunidad de escribir un diario de tu intención cristiana diaria, lo que te permitirá reflexionar y establecer tus intenciones para el día siguiente.

El botón Focus Virtue está ubicado en la parte superior central del tablero. Cuando lo toques, accederás a una página que proporciona información sobre tu virtud de enfoque. Encontrará una breve definición de la virtud, consejos prácticos sobre cómo cultivarla y practicarla, y un devocional inspirador que muestra cómo fue ejemplificada en la vida y las enseñanzas de Jesús.

El botón PM Devotion está ubicado en la esquina superior derecha del tablero. Cuando lo toques, accederás a la página Evening Devotion, donde podrás relajarte y terminar el día en un estado de paz y contemplación. El devocional vespertino incluye un pasaje bíblico que invita a la reflexión, un devocional para profundizar su comprensión del pasaje elegido, una revisión diaria para reflexionar sobre sus compromisos virtuosos y su progreso a lo largo del día, y una oportunidad para llevar un diario para la autoexploración y la contemplación. La devoción termina con una oración tranquilizadora para calmar tu espíritu y prepararte para un sueño reparador.