backbutton

¿Qué pasa si cancelé mi suscripción pero aún me cobraron?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Suscripción
  4. >
  5. ¿Qué pasa si cancelé mi suscripción pero aún me cobraron?

Las suscripciones a Follow Christ Daily se administran a través de la tienda de aplicaciones asociada con su dispositivo. Si tienes un dispositivo Android, tu suscripción se gestiona a través de Google Play Store. Si tiene un dispositivo Apple, su suscripción se administra a través de Apple App Store.

Si cree que se le ha cobrado incorrectamente su suscripción a Follow Christ Daily, comuníquese con la App Store asociada con su dispositivo para obtener ayuda.

es_ESSpanish