¿Qué es Virtue Builder y cómo funciona?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Escritorio
  4. >
  5. ¿Qué es Virtue Builder y cómo funciona?

El Virtue Builder está ubicado en el centro del tablero. Contiene una serie de botones en forma de cruz, cada uno de los cuales representa una virtud de enfoque o una fortaleza asociada. Esta función le permite realizar un seguimiento de su progreso en el cultivo de sus virtudes de enfoque y sus fortalezas asociadas.

Cuando surja la oportunidad de practicar o presenciar tus virtudes de concentración, simplemente selecciona el botón cruzado correspondiente. Puede registrar su compromiso con la virtud con una de tres opciones: practicar, apreciar o abstenerse. Para cada compromiso de virtud, puede agregar un comentario para brindar contexto valioso e información sobre su elección.

Los números en los botones cruzados reflejarán su progreso diario. Sus compromisos grabados aparecerán como parte de su revisión diaria vespertina y de su registro del Camino de Fe, proporcionando una herramienta valiosa para la reflexión personal y el crecimiento en su camino de fe a lo largo del tiempo.