¿Por qué no recibo notificaciones de Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Solución de problemas
  4. >
  5. ¿Por qué no recibo notificaciones de Follow Christ Daily?

Si no recibe notificaciones de Follow Christ Daily, vaya a la "Pantalla de opciones" tocando el "Botón de opciones", la pequeña vela en la esquina inferior izquierda de la "Pantalla del panel". Luego, seleccione el "Botón de notificaciones" para ir a la "Pantalla de notificaciones" y asegúrese de que las notificaciones estén habilitadas y configuradas para la hora en que espera recibirlas.

Si el problema persiste, verifique la configuración de notificaciones en su dispositivo para asegurarse de haber permitido que Imitatio envíe notificaciones. Si el problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.