¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta de Follow Christ Daily?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Solución de problemas
  4. >
  5. ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta de Follow Christ Daily?

Si tiene problemas para acceder a su cuenta de Follow Christ Daily, asegúrese de utilizar la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas.

Si olvidó su contraseña, puede restablecerla haciendo clic en el enlace "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión.

Si el problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más ayuda.