¿Por qué la versión de mi Biblia seleccionada no aparece en mis devocionales?

1. Centro de ayuda
  2. >
  3. Solución de problemas
  4. >
  5. ¿Por qué la versión de mi Biblia seleccionada no aparece en mis devocionales?

Si la versión de la Biblia que seleccionó no aparece en sus devocionales diarios, vaya a la "Pantalla de opciones" tocando el "Botón de opciones" en la pequeña vela en la esquina inferior izquierda de la "Pantalla del panel". Luego, seleccione el “Botón Versión de la Biblia” en la “Pantalla de Opciones”. Esto lo llevará a la "Pantalla de versión de la Biblia" para asegurarse de que esté seleccionada la versión correcta de la Biblia que desea.

Todos los devocionales futuros deben usar la versión de la Biblia que usted seleccionó para las citas de las Escrituras. Tenga en cuenta que la versión de la Biblia utilizada para las citas en los Devocionales de la Virtud no se verá afectada por su selección.