Section: Elija su virtud de enfoque

No, la selección de una virtud de enfoque no afecta los devocionales diarios en Follow Christ Daily. Los devocionales diarios están diseñados para profundizar su relación con Dios y establecer conexiones significativas entre su fe y sus experiencias de vida, independientemente de su enfoque virtuoso.

Sí, los consejos prácticos para cultivar una virtud cambiarán según la virtud de enfoque que hayas seleccionado. Cada virtud en Follow Christ Daily tiene su propio conjunto de 10 consejos prácticos diseñados específicamente para ayudarte a cultivar y practicar esa virtud en tu vida diaria. Cuando cambies tu virtud de enfoque, los consejos prácticos se actualizarán para reflejar la nueva virtud que has seleccionado.

Sí, puedes cambiar tu virtud de enfoque en cualquier momento en Follow Christ Daily. Si se siente impulsado a concentrarse en una virtud diferente, toque el "Icono de vela" en la esquina inferior izquierda de la pantalla en la "Pantalla del panel", seleccione el "Botón Seleccionar enfoque" y vaya a la "Pantalla Seleccionar enfoque". para seleccionar una nueva virtud de enfoque.

Sí, puedes acceder al devocional para cualquier virtud sin convertirla en tu virtud de enfoque. Simplemente toque la virtud y explore su pantalla detallada, que contiene una breve definición, consejos prácticos y un devocional detallado e inspirador basado en la vida y las enseñanzas de Jesús que aclara la naturaleza cristiana de la virtud.

Puede obtener más información sobre una virtud específica en Follow Christ Daily explorando su “Pantalla de detalles de virtudes”. La “Pantalla de detalles de la virtud” contiene una breve definición de la virtud, 10 consejos prácticos para cultivarla en su vida diaria y un devocional detallado e inspirador basado en la vida y las enseñanzas de Jesús que aclara la naturaleza cristiana de la virtud. Esta información proporciona recursos valiosos para la reflexión personal y el crecimiento en su camino de fe.

Puede comparar las virtudes y sus recursos asociados en Follow Christ Daily tocando cada virtud y explorando su “Pantalla de detalles de virtudes”. Cada virtud contiene una breve definición, consejos prácticos y un devocional detallado e inspirador basado en la vida y las enseñanzas de Jesús que aclara la naturaleza cristiana de la virtud. Esta información proporciona recursos valiosos para la reflexión personal y el crecimiento en su camino de fe y le ayuda a comparar y contrastar las virtudes para obtener una comprensión más profunda de cómo están interrelacionadas y cómo pueden integrarse en su vida diaria.

Al centrarse en una sola virtud y sus fortalezas asociadas, puede profundizar su comprensión de esa virtud y desarrollar formas prácticas de cultivarla en su vida diaria. Proporciona una comprensión más completa de la virtud y cómo se relaciona con otros aspectos de su vida. Esto puede conducir a un camino de fe más significativo e impactante.

Las tres fortalezas asociadas para cada virtud en Sigue a Cristo Diariamente se eligen para proporcionar una comprensión integral y práctica de la virtud principal. Cada fortaleza resalta un aspecto diferente de la virtud y ofrece formas prácticas de cultivarla en tu vida diaria. Al centrarse en las tres fortalezas, puede obtener una comprensión más profunda de la virtud y desarrollar un enfoque más completo y práctico para cultivarla.

Las asociaciones entre fortalezas y virtudes pretenden dar una idea general de cómo tienden a agruparse y reforzarse entre sí, pero no están escritas en piedra y es posible que no siempre sean perfectas. La conexión entre fuerza y virtud no es absoluta sino heurística y es posible que una fuerza refleje y refuerce más de una virtud en la práctica.

Una fortaleza en Seguir a Cristo diariamente es una subvirtud asociada con una de las siete Grandes Virtudes Cristianas. Cada una de las siete virtudes tiene tres fortalezas asociadas que reflejan un aspecto particular de la virtud principal.

Estas fortalezas pueden considerarse como formas de cultivar y reforzar la virtud de los padres en la vida diaria. Por ejemplo, la Sabiduría tiene fortalezas asociadas de Objetividad, Administración y Madurez, que ayudan a profundizar su comprensión de la Sabiduría y brindan formas prácticas de practicarla en su vida diaria.

Las fortalezas asociadas a cada una de las siete Grandes Virtudes Cristianas son:

• Para la Sabiduría hay Objetividad, Mayordomía y Madurez.
  • Para la Justicia hay Compasión, Perdón, Servicio.
  • Para el Coraje, hay Perseverancia, Integridad y Celo.
  • Para la Templanza, hay Humildad, Gratitud y Sencillez.
  • Para la Fe hay Obediencia, Confianza e Iniciativa.
  • Para la esperanza hay paciencia, optimismo y adaptabilidad.
  • Para el Amor existe la Generosidad, la Amistad y la Tolerancia.

Una virtud de enfoque en Seguir a Cristo diariamente es una virtud cristiana central en la que puedes elegir enfocarte y cultivar en tu vida diaria. Follow Christ Daily ofrece la opción de centrarse en una sola virtud y sus fortalezas asociadas o en las 7 grandes virtudes cristianas. Las virtudes que se ofrecen en Sigue a Cristo Diariamente son Fe, Esperanza, Amor, Sabiduría, Justicia, Templanza y Coraje.

Al seleccionar una Virtud de Enfoque, puedes profundizar en su significado y comprender cómo cultivarla y practicarla en tu vida diaria. Se le proporcionará información completa y recursos para ayudarle a profundizar su comprensión de la virtud, incluida su definición, consejos prácticos para cultivarla y practicarla, y un devocional inspirador que muestra cómo la virtud fue ejemplificada en la vida y las enseñanzas de Jesús. Esta información proporcionará ideas y recursos valiosos para la reflexión personal y el crecimiento en su viaje de fe.

La Virtud de enfoque que elijas aparecerá en el "Creador de virtudes" de tu "Pantalla de panel", donde podrás registrar tus compromisos virtuosos a lo largo del día y realizar un seguimiento de tu progreso en su cultivo. Este enfoque personalizado y significativo para tu camino de fe te ayudará a vivir una vida centrada en las enseñanzas de Jesús y tendrá un impacto positivo en tu crecimiento espiritual.

Para seleccionar su virtud de enfoque en Follow Christ Daily, simplemente navegue hasta la "Pantalla de selección de enfoque". Esta es la pantalla que ve inmediatamente después de registrarse y seguir el tutorial de Inicio rápido.

IMAGEN de “Seleccionar pantalla de enfoque”

También puede acceder a la "Pantalla Seleccionar enfoque" desde la "Pantalla del panel" seleccionando el "Icono de vela" en la parte inferior izquierda y luego seleccionando el "Botón Seleccionar enfoque" en la parte superior.

IMAGEN del “Seleccionar botón de enfoque” en la “Pantalla de opciones”

Una vez que estés en la "Pantalla de selección de enfoque", simplemente toca la virtud que más resuena contigo. Puede explorar cada virtud y los recursos que la acompañan antes de hacer su selección. Puedes explorar cada virtud en su “Pantalla de detalles de virtud”, que contiene una breve definición, 10 consejos prácticos para cultivar la virtud en la vida diaria y un devocional detallado e inspirador basado en la vida y las enseñanzas de Jesús que aclara la naturaleza cristiana de la virtud.

IMAGEN del “Botón Seleccionar” en la “Pantalla de detalles de virtudes”

Cuando haya encontrado su Virtud de Enfoque, toque el “Botón Seleccionar” en la “Pantalla de Detalles de Virtud” para comenzar su viaje de fe. Recuerde, siempre puede cambiar a una virtud diferente más adelante si se siente llamado a hacerlo.